Vampyr где найти инсулин в морге

Полночь в саду добра и зла

Когда будете в Пембрукской больнице, то спуститесь вниз по лестнице и выходите через дверь справа. Идите направо, по переулку и через калитку еще раз направо.

Здесь будет черный вход, ведущий в старый морг, куда Джонатан отправится по сюжетному заданию «Ночная смена». Подойдя к двери, Джонатан прокомментирует крики скалей из сада.

Идите влево от двери через переулок, чтобы в саду увидеть двух скалей. Убейте вампиров, после чего обыщите то место, где они копошились.

Вы найдете фотографию Пиппы и Милтона. Так и начнется расследование.

Тем больнее падать

Попав в старый морг по сюжетному заданию «Ночная смена», спуститесь в подвал, предварительно отыскав ключ, и идите в дальнее правое помещение, чтобы найти операционный стол с трупом.

Рядом на скамье лежит отчет о смерти, который вы должны прочитать. Так и начнется расследование.

Осмотрите тело, выбрав все улики, пока не обнаружите, что доктор Типпетс скрыл истинную причину смерти. Вернитесь в больницу и во дворе парадного входа отыщите Типпетса и медсестру Гвинет Бранаган.

Пообщайтесь с обоими персонажами, чтобы узнать, что произошло на самом деле. После этого вы сможете решить, как поступить с Типпетсом.

Вы либо говорите с Гвинет повторно и обещаете не рассказывать о Типпетсе, либо общаетесь повторно с Типпетсом и обещаете ему не рассказывать о врачебной ошибке при условии, что после эпидемии тот уволится.

Так или иначе, расследование будет завершено.

В Вест-Энде нужно отыскать Шарлотту Эшбери. Побеседуйте с девушкой, чтобы начать расследование.

Теперь вам нужно попасть в дом Венеры Кроссли. Для этого выполните квест «Теневой кабинет», чтобы повысить уровень гипноза до четвертого.

Покиньте клуб «Аскалон», идите налево, еще раз налево и вновь налево, чтобы попасть во двор с фонтантом. Постучитесь в дверь и зайдите внутрь.

Поднимитесь на второй этаж, выйдите на балкон и телепортируйтесь в комнату напротив.

Обыщите помещение, прочитайте любовное письмо на тумбе справа и осмотрите следы крови на кровати. Идите по следам крови в режиме вампира, пока не обнаружите в северном доке вампира над трупом девушки.

Поговорите с ним и решите, как поступить – убить его или сказать, что верите вампиру (нужно было прочесть письмо в квартире Эмили). Идите назад и расскажите Шарлотте о случившемся.

В награду вы получите легендарный (оранжевый) кол Шарлотты.

Глава 1 — Карантин

В общей сложности будет два сюжетных задания.

Вечная жажда

После кат-сцены спуститесь вниз и пройдите через приоткрытую дверь. Нажмите на соответствующую клавишу, чтобы совершить прыжок наверх.

Секреты: Полное прохождение Vampyr — Игры Mail.Ru

Один и тот же трюк будет использоваться много раз в игре. Спуститесь вниз и подойдите к трупу.

Возьмите использованный кол, который пригодится в бою. Оружие автоматически будет назначено на другую руку.

Вы также сможете отыскать ключ — подойдите к двери и откройте ее.

Ложная цель

В больнице пообщайтесь с Тельмой Хоукрофт. Она находится внутри здания и обычно разгуливает на первом этаже – в главном холле или правом крыле.

Узнайте, кто ей угрожает, чтобы начать соответствующее расследование. Выходите через парадный вход и идите вдоль реки направо.

Маркер будет указывать на здание, стоящее рядом с рекой. Вам нужно продолжать идти вдоль нее, свернуть за угол направо и отыскать вход в здание.

Поднимитесь на второй этаж, убейте двух стражей Привена и заберите письмо, лежащее на столе.

Следуйте в район Уайтчепел, перейдя мост у больницы. Двигайтесь вперед, пока не попадете в просторный двор с тремя стражами. Убив их, посмотрите направо, чтобы обнаружить балкон на втором этаже, на который можно телепортироваться. Так и сделайте. Справа будет открытая комната – убежище.

Клаустрофобия

О пропавшем Освальде вы узнаете от его друга Ньютона, который находится на пристани, куда вы прибыли на лодке с доктором Суонси. Поговорите с ним (тем не менее, расследование начнется позже, когда вы обнаружите Освальда), затем проследите за Дороти по квесту «Крыса в больнице», чтобы получить доступ в канализацию.

Спустившись через единственную открытую дверь, двигайтесь вперед и активируйте режим вампира. Следы крови будут уходить в туннель налево, но вам нужно не сворачивать туда, а пойти прямо.

Поднимитесь по ступеням с правой стороны, чтобы найти место, где два скаля пытаются пробраться в клетку с Освальдом. Убейте врагов и освободите Освальда, открыв клетку и поговорив с ним. На этом расследование будет завершено.

После прочтения сжечь

Находясь в больнице, пройдите в палату с больными и в отдельной комнате обнаружите Мортимера Госвика и его мать Беатрис. Вам нужно поговорить с ними, выйти во двор и вернуться к комнате.

Дверь должна быть закрыта на ключ. Если это произошло, то активируйте режим вампира и наведитесь на «глаз» над фигурой Беатрис.

За пределами больницы появится красная область, откуда можно подслушать разговор. Бегите во двор, пройдите за палатку, в которой вы встретили леди Эшбери с неизвестным больным, встаньте в указанное место и нажмите на F.

Так вы узнаете о попытках самоубийства Мортимера.

Профессиональный инструмент

Выходите из больницы и посмотрите влево. Около дальней палатки будет расположен Клей Кокс (если вы, конечно, его пощадили). Подойдите ближе и внутри палатки на краю кровати отыщите письмо.

Прочитайте его, чтобы появились новые ветви диалога при допросе Клея. Пообщайтесь на все темы и спросите, не хочет ли он вернуть собственный инструмент.

Двигайтесь в указанное место реки, под лестницей найдите небольшую нишу и из сундука достаньте нож. Верните его Клею Коксу, чтобы получить скромную награду. К слову, можете сразу пойти в то место, где находится нож, не читая письма.

Многообещающий рекрут

Когда от больницы пройдете по мосту в регион Уайтчепел, то сверните в первый поворот направо. Здесь вы обнаружите свирепого скаля 18 уровня. Победив его, подберите записку, чтобы запустить данное расследование.

Теперь вы должны добраться до «жилой» части Уайтчепела, где находятся люди. Там вы увидите сцену, в которой отец стреляет в сына. Вы должны будете решить, кому показать найденную записку о том, что Альберта собираются взять в банду. Возможно, отец начнет лучше заботиться о сыне, поэтому записку я показал именно ему. Расследование завершено.

Священная война

В Уайтчепеле на ступенях церкви отыщите отца Тобиаса Уитакера. Поговорите с ним обо всем, чтобы начать расследование.

Двигайтесь на кладбище в правой части карты и отыщите внизу склеп, где будет заперта вдова (расследование «Вдова в беде»). Убейте скалей, войдите внутрь и осмотрите три трупа, чтобы убедиться, что Сэмюэля здесь нет.

Активируйте видение вампира и двигайтесь по кровавым следам, пока не обнаружите обернувшегося Сэмюэля. Победите его и прочитайте записку, чтобы узнать, для чего тот посещал кладбище.

Вернитесь к Тобиасу и завершите квест.

Вдова в беде

Начать это задание можно на кладбище Уайтчепела, в правом верхнем углу карты. Туда вы попадете, к примеру, по расследованию «Священная война». На кладбище нужно отыскать склеп, который, к слову, и нужен по «Священной войне».

Секреты: Полное прохождение Vampyr — Игры Mail.Ru

Там заперта женщина, а рядом находятся скали. Перебейте их всех, откройте дверь и поговорите с женщиной. На следующую ночь (т. е. когда поспите) вернитесь на кладбище и найдите там женщину. Убедите ее покинуть данное место, чтобы завершить расследование.

Возмездие

Данное расследование можно провести в Уайтчепеле. Перейдите на локацию через мост от больницы и сверните направо. Здесь вы еще находили свирепого скаля с запиской, в соответствии с которой Альберта хотели принять в банду. Пройдите чуть дальше и с правой стороны найдите дверь, ведущую в заброшенные здания.

Поднимитесь на третий этаж, отсюда через дыру в полу спрыгните на второй и убейте скаля, пытающегося ворваться к бедному мужчине. Пройдите к нему и поговорите обо всем, чтобы завершить квест.

Оккультный глаз

В том же доме, где спасли мужчину по расследованию «Возмездие», в той же комнате, где и был человек, на кровати отыщите записку на шрифте Брайля. Прочитайте ее, чтобы запустить квест.

Вам нужен доктор Мейсон Суонбро. Ищите его неподалеку от жилой области Уайтчепела, в закрытом дворике с двумя воротами. Поднимитесь наверх и взаимодействуйте с дверью. Чтобы Мейсон позволил войти, понадобится загипнотизировать его (третий уровень гипноза). Если вам не достается уровня гипноза, то ждите развитие сюжета (гипноз в игре увеличивается параллельно продвижению по сюжетной линии).

Итак, когда окажетесь внутри и покажете Мейсону записку на шрифте Брайля, то он расскажет вам, что нужно отыскать еще несколько страниц, разбросанных по Лондону.

Одну из них можно найти в том месте, где находится Арчер по расследованию «Старый хрен и хорошие манеры». За его спиной в тележке будет лежать труп – обыщите и получите страницу.

Следующая страница может быть найдена в рыночном ряду Вест-Энда (коридор с бутиками и закрытыми дверьми по бокам). Вам нужно запрыгнуть на второй этаж в месте, где нет ограды, пройти на другую сторону и спуститься вниз в магазин, где два скаля пожирают труп. Убейте их и обыщите труп, чтобы найти записку на тексте Брайля.

Vampyr Глава 6 Противоядие прохождение - YouTube

Если не нашли четвертую страницу или не разобрались, где искать три предыдущие, то ознакомьтесь с нашим гайдом «Vampyr: расположение текстов на Брайле».

Сюрприз для одинокого лондонского гурмана

Там, где находится Арчер спасенный по заданию «Старый хрен и хорошие манеры», войдите в здание за спиной NPC, поднимитесь на второй этаж и обыщите труп парня по имени Джек, чтобы увидеть окровавленное письмо. Так начнется расследование.

Отправляйтесь в западные доки. Туда вы попадете по квесту «Печальный Святой из Ист-Энда». В центре локации найдите ночлежку, где проживает Инид Гиллингем и находится торгоец Мартин. Вы можете продать найденные часы Мартину или отдать Инид, матери погибшего Джека.

Найдите в Вест-Энде Калхуна Рассела и пообщайтесь с ним, чтобы активировать расследование. Вам нужно будет найти необычный ресторан для Калхуна.

На карте появятся три активные точки, но вам нужна та, что в верхней части Вест-Энда. Идите вверх и пройдите в рыночный ряд (на полу будет плитка, а по бокам – различные бутики).

Отыщите здесь стенд, стоящий на земле, и прочитайте меню ресторана, в котором посетителям завязывают глаза. Вернитесь и расскажите о нем Калхуну, чтобы получить награду.

Дань памяти жертвам

Найдите Дайсона Дилейни, того самого пьянчужку, которого видели в начале игры. Пообщайтесь на все темы, выбирая различные варианты, пока не активируете данное расследование.

Отправляйтесь в тот район, из которого бежали в прологе. Найдите переулок с первой красной дверью, за которой находилось убежище (главный герой пытался застрелиться). Сбоку за одним из заборов находится мемориальная плита. В том же переулке отыщите цветы и возложите их у мемориальной плиты. Вернитесь и поговорите с Дайсоном Дилейни, чтобы получить награду.

Выдающийся охотник на вампиров

Прохождение Vampyr – глава VI

Расследование можно активировать в разговоре с Ихаводом Трогмортоном в доке в Лаймхаусе. Отправляйтесь в западные доки. Неподалеку от дома Инид Гиллингем на поддоне найдите плакаты. Заберите их. Рядом с местом, где нашли плакаты, на бочке у стены лежит коллекционный предмет «Происхождение скалей» (история «Аскалона» 1/3).


Здесь нужно будет решить – расклеить пять плакатов в обозначенных местах или сжечь их в печи, расположенной неподалеку. Так или иначе, вернитесь и доложите обо всем Ихаводу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: